Abv96.ru

Юридические консультации онлайн
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ителла отзыв согласия на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, Пользователь интернет-сайта https://itella.ru (далее – Пользователь), во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Ителла», зарегистрированному по адресу: 143080 Московская область, Одинцовский городской округ, д/п Лесной городок, ул. Энергетиков, д.8, стр.3, и его обособленным подразделениям, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных, предоставленных мною при отправке сообщений (заполнения веб-форм) через сайт https://itella.ru (далее – «Сайт»), в том числе на их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера); данные о пользовательском устройстве (среди которых: разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство); источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса; язык ОС и Браузера; пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; ip-адрес); параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie; общедоступная информация обо мне, иная информация, предоставленная по желанию пользователя.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Персональные данные не являются общедоступными.

Как Пользователь сайта, я уведомлен о том, что настоящее Согласие на обработку моих персональных данных дается до момента достижения целей обработки персональных данных и может быть мною отозвано посредством направления электронного заявления по адресу электронной почты: sales.russia@itella.com. Датой отзыва считается рабочий день, следующий за днём отправки ООО «Ителла» электронного заявления об отзыве Согласия на обработку персональных данных по адресу электронной почты: sales.russia@itella.com.

Как Пользователь сайта, я вправе получать доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и (или) уничтожения моих персональных данных.

В случае изменения моих персональных данных я обязуюсь уведомить об этом ООО «Ителла», при необходимости с предоставлением подтверждающих документов.

Настоящее Согласие признается мной и ООО «Ителла» моим письменным согласием на обработку моих персональных данных, в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, персональные данные предоставлены мною лично, а также подтверждаю достоверность, полноту, точность предоставляемых данных. Предоставление мной предоставленные персональных данных не нарушает действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.

Читать еще:  Вернуть деньги за путевку и авиабилеты: инструкция

Я понимаю, что направление сообщений в адрес ООО «Ителла» и/или заявок на получение предложений (сообщений), в том числе, через предусмотренные для этого веб-формы на Сайте, с проставлением отметки («галочки») в соответствующем поле, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии, а также действующим в ООО «Ителла» Пользовательским соглашением об обработке персональных данных пользователей сайта Itella.ru.

Настоящее Согласие вступает в силу с момента моего направления персональных данных, включая посредством заполнения веб-формы на Сайте и действует до момента достижения целей обработки персональных данных или до момента отзыва мной Согласия на обработку персональных данных, в зависимости от того, какой из указанных юридических фактов наступит раньше.

Также я подтверждаю, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Соглашение на обработку персональных данных

(редакция от 01.07.2018 г.)

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте www.mc21.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей формы записи на прием, формы обратной связи, или формы комментариев (далее – Форма), Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные и информация являются полными, точными и достоверными;
  • гарантирует, что при предоставлении данных и информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки персональных данных, указываемых в полях Формы, текст настоящего Соглашения и данные условия обработки персональных данных ясны и понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных;
  • дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте, и рекламных материалов от партнеров Сайта.

Пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • даты рождения;
  • места пребывания (город, область);
  • номеров телефонов; адресов электронной почты и иных каналов связи.
Читать еще:  Как проходит освидетельствование на состояние алкогольного опьянения лиц, управляющих транспортными средствами

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда и органов дознания, предварительного следствия, в том числе третьим лицам, с соблюдением законных мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

Пользователь, как субъект персональных данных, вправе требовать от Сайта уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты medinfo@mc21.ru.

Целью сбора персональных данных Сайтом является использование данных исключительно для предоставления Пользователю возможность взаимодействовать с Сайтом и для обратной связи с Пользователем, в том числе для направления информации об услугах, акциях, а также для рекламных рассылок, в любой не запрещенной действующим законодательством форме.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Владельцем Сайта является Автономная некоммерческая организация «Медицинский центр «Двадцать первый век» (АНО «Медицинский центр «XXI век» ),

Адрес местонахождения: 190068, Санкт-Петербург , Садовая улица д.53

Почтовый адрес: 194044, Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект дом 45

Контактная информация оператора: телефон: 380-3334, E-mail medinfo@mc21.ru .

С полной редакцией текста «Политики обработки и защиты персональных данных в АНО «Медицинский центр «ХХ1 век» Вы можете ознакомиться: здесь

Согласие на обработку персональных данных

Я, являясь совершеннолетним дееспособным гражданином РФ, настоящим подтверждаю и гарантирую достоверность данных, указанных мною в регистрационной форме интернет-магазина по адресу store.canon.ru (далее «Интернет-магазин Canon»), и даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Ителла Коннекшнз», ИНН 7720248752 (далее – «Ителла Коннекшнз»), адрес места нахождения: Российская Федерация, 121059, город Москва, улица Киевская, дом 7, являющемуся администратором интернет-магазина Canon и действующему как оператор персональных данных по поручению Общества с ограниченной ответственностью «Канон Ру» , ИНН 7705631079 (далее – «Канон Ру»), адрес места нахождения: Российская Федерация, 109028, город Москва, Серебряническая набережная, д. 29, а также непосредственно «Канон Ру», его филиалам, аффилированным лицам и уполномоченным ими лицам, действующим в соответствии с соглашениями о конфиденциальности,

Читать еще:  Вибрация в машине при наборе скорости

осуществлять автоматизированную и неавтоматизированную обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам, включая трансграничную передачу в Canon Europa NV, адрес местонахождения: Bovernkerkerweg 59-61, 1185XB Amstelveen, Нидерланды, и в Canon Europe Ltd., адрес местонахождения: 6 Roundwood Avenue, Stockley Park, Uxbridge UB111JA, Великобритания), обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных (далее — ПДн), включающих:

имя, фамилию, отчество, информацию о дате рождения, адрес электронной почты, информацию об адресе доставки, контактный номер телефона, информацию о приобретённой продукции Canon, мой ИНН, историю моих посещений страниц интернет-магазина Canon и другую информацию, полученную с помощью cookie-файлов, информацию о том, как я узнал об интернет-магазине Canon и его предложениях, моих увлечениях и прочую подобную информацию, которую я сообщил о себе в качестве дополнительной, а также историю моих обращений в сервисные центры Canon,

для целей заключения и реализации договора розничной купли-продажи дистанционным способом с Канон Ру, осуществления любым из вышеуказанных лиц и(или) их уполномоченными представителями любых контактов со мной, в том числе посредством интернета, электронной почты, коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона, информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и им подобных, в отношении отправки и доставки заказанных мной товаров, работ и услуг в интернет-магазине Canon, а также с целью организации маркетинговых акций любого из вышеуказанных лиц и направления мне рекламы интернет-магазина Canon и любых иных товаров, работ и услуг любого из вышеуказанных лиц по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи.

Настоящее согласие в соответствии с указанными выше условиями предоставлено мною бессрочно. Я уведомлён и согласен с тем, что указанное согласие может быть мной отозвано посредством направления письменного заявления заказным почтовым отправлением с описью вложения в адрес «Ителла Коннекшнз» или посредством заполнения специализированной формы отзыва согласия на сайте интернет-магазина Canon.

Как только товар появится в наличии, вы получите уведомление на указанный E-mail

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector